Работаем дома-Родные не понимают

экспресс кредит
экспресс кредит
Работа дома нередко осложняется необходимостью делать частые перерывы. Окружающие могут не понимать, что вы работаете, и часто отрывают вас от дел. Они не стесняясь приходят к вам, чтобы куда-то позвать, предложить выпить пива или чашечку кофе, а то и просто поболтать. Члены вашей собственной семьи, которые, казалось бы, должны все понимать, отвлекают вас от работы не меньше. Их не волнует, что ваша работа в самом разгаре, поскольку кому-то из них нужно постирать джинсы на завтра или срочно приготовить стакан чая. Единственный выход в подобной ситуации — сделать все возможное для того, чтобы создать в кабинете обстановку, максимально приближенную к офисной. Вот несколько советов:
1. Повесьте на видное место, например, на дверь вашего кабинета, строгую табличку с названием вашей компании. Только, пожалуйста, не рисуйте на ней никаких картинок, если вы не художник или каллиграфист.
2. Оставьте в кабинете как можно меньше личных вещей. Так вы придадите ему более деловой вид.

3. Не делайте интерьер кабинета слишком. уютным: легкая строгость и профессионализм — вот оптимальный вариант.

4. На самое видное место повесьте доску объявлений, на которую прикрепляйте записки, касающиеся работы, например, «Предельный срок завершения проекта 19 марта».

5. Поставьте используемую в работе технику (компьютер, факс) на видное место, лучше всего, если она будет в первую очередь бросаться в глаза случайным посетителям. Дон прав: это может иметь слегка отпугивающий эффект.

6. Сообщите близким и знакомым, в какие часы вы работаете. Со временем они, возможно, смирятся с тем, что в это время вас «нет дома».

7. Когда к вам приходят или звонят в рабочее время, отвечайте дружелюбно, но твердо и по-деловому.

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите:

Комментариев к записи: Один комментарий

  1. Это прям офис -дома