Заполнение анкет и участие в опросах

какой выбрать хостинг

Соль сей афёры в следующем.Какая-либо фирма выпускает продукцию,не имеющую аналогов в целом свете.Чтобы узнать,»выстрелит» ли продукт,устраивается опрос.Подразумевается,якобы мнение простого смертного очень важно для них.

Некоторые производители высылают пробники для ознакомления, а также календари, диски и буклеты произвольного размера и содержания (рай для любителей «халявы»).Конечно, никто «за так» писать хорошие отзывы не станет, поэтому за заполнение анкеты выплачивается вознаграждение. Таким образом, товар продвигает себя на рынке, обзаводясь осчастливленными потребителями, а юзеры кладут в карман небольшую сумму денег, примерно $10—15 за опрос. Кажется, что чем больше анкет вы заполните, тем солиднее станет ваш заработок. Как бы не так! Опросов бывает так мало, а сумма, пригодная к выводу из системы, настолько высока, что достигнуть ее практически невозможно. Кроме того, сайты с опросами нередко «виснут», И получается, что вроде бы человек ответил на какое-то количество вопросов, но до конца так и не добрался, следовательно, вознаграждения не получил. Иногда под маской официальных представителей известных компаний скрываются мошенники, которые из всей опросной мишуры черпают важнейшую информацию о доходах, расходах, короче — материальном достатке и прочих ваших ориентирах, включая почтовый адрес и мэйл. Иногда эти данные попадают в руки не совсем честных людей. К слову, торговля конфиденциальной информацией все еще процветает.

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Вебинар-Курс "ВЛАСТЕЛИН УСПЕХА"

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
какой выбрать хостинг
какой выбрать хостинг

Комментариев к записи: 2 комментария

  1. Регистрировался я когда-то на трёх таких сайтах опросов, даже заполнял ихние формы для ответов. Хорошо что быстро надоело, охладел, вовремя забросил. Набрать минимальную сумму нереально.

Оставить комментарий