Мы охотники за удачей,птицей цвета ультрамарин

экспресс кредит

экспресс кредит

В жизни удачливых людей прослеживается насколько тенденций.

Первая и главная. Эти люди строят свой успех сами, несмотря ни на какие «внешние обстоятельства», ошибки и трудности. Они не жалуются, не скулят, не бросают начатое на полпути. Они не ждут, когда удача свалится на них с неба. Они сами строят лестницу, чтобы достать её (удачу эту) оттуда.

первый совет: планируйте свой Успех.
Такие люди трудятся, хотя со стороны это, скорее всего, незаметно. ИХ труд не такой , как у «обычного, нормального человека» живущего посредственной жизнью. «Везунчики» ищут и идут непривычными и непроверенными путями . И именно эти пути и приводят этих «чудаков» к результатам, недостижимым для обычного, среднего человека.

второй совет: ищите нестандартные, необычные пути решения проблем.

«Людей удачи» отличает еще одна черта характера– отношение к ошибкам. Устойчивость ко всем неприятностям , случающимся с ними на пути к успеху. Они заранее знают, что могут ошибиться и всё же идут на риск. Анализируют ошибки и результат и на основе этого уже делают следующий шаг То, что другие считают трагедией и неудачей, эти люди используют как жизненный урок: учатся на ней чему-то полезному.

третий совет: относитесь к ошибкам как к опыту, а не как к трагедии или неудаче. Анализируйте свои ошибки, просто старайтесь не повторять. И всегда ищите в них пользу. Главное ее разглядеть, а для этого нужно пользоваться собственными мозгами.


Решительность – вот что еще отличает любимчиков фортуны. Непрерывные действия. Можно много знать и даже уметь, но пока не начнешь действовать, ничего не свершится. Можно всю жизнь «накапливать знания» и ждать «подходящего момента». Только для абсолютного большинства населения такой момент не наступает до самой смерти! правильно этой информацией распорядиться.

четвертый совет: действуйте решительно. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сейчас. На завтра уже отложено столько , что оно превратилось в свалку .

Отношение к страхам тоже влияет на нас. Обычного человека страх сковывает, иногда до паралича! А «везунчики» обычно идут навстречу своим страхам. Ведь большинство страхов просто надуманы, внушены родителями и общественным мнением. (полиглотами мнений)

пятый совет: идите навстречу своим страхам! Именно там, где страшно, для Вас откроются самые большие возможности!

Ответственность. Еще одна черта удачливых людей которые не боятся брать на себя ответственность и… пожинать плоды . Всегда, при любых условиях, режимах и политических системах везет больше тем, кто говорит: «Я беру это на себя!» – и делает это!

шестой совет: хотите быть на вершине – берите на себя ответственность.

Эти люди – обычно чудаки, «себе на уме». Они идут навстречу своим мечтам, зачастую абсурдным и нереальным. Их жизнь определяется не общественным мнением, а точным расчетливым планом достижения своих целей. Поэтому и сложно понять их «обычным людям», которых жизнь болтает, как дерьмо в проруби. Приоритеты этих людей – не зона комфорта , а наоборот прохождение лишней мили, неудовлетворенность достигнутой зоной комфорта. Они всегда в пути, в трудностях закаляют характер, а занятие любимым делом дает такую мотивацию, которая недоступна «обычному человеку седьмой совет: живите так, как «хочется», а не так, как «надо». Не тратьте свои бесценные ресурсы на то, что Вам не нужно!

«Охотники за удачей» всегда ищут новые возможности приложения своих возможностей, знаний и умений. Они постоянно учатся и черпают энергию из новых знаний. Они постоянно применяют полученные знания и достигают результатов. Они создают возможности для себя придумывая новые и новые горизонты.


Восьмой совет: ищите новые возможности для приложения своих сил. А еще лучше – создавайте эти возможности сами.

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите: