В назидание ноющим на жизнь.Как Сталлоне упорством проложил дорогу к успеху.

экспресс кредит

Каждый из вас наверняка знает актера Сильвестра Сталлоне. Однако, далеко не каждый знаком с тем, как рос и развивался этот человек.(Советую посмотреть видео после статьи)ССЫЛКА

В 1974 г. Сильвестр Сталлоне был в глубоком кризисе. Но однажды, ему случилось побывать на поединке, в которое абсолютно неизвестный боксер прекрасно держался против великого Моххамеда Али.Эта идея настолько вдохновила Сталлоне, что он помчался домой и за три дня написал сценарий своего будущего всемирно известного фильма «Рокки».

Сталлоне отдал рукопись своему агенту, и одна из студий предложила ему за сценарий 20000долларов, но при условии, что роль главного героя достанется другому человеку. Однако Сталлоне не устраивало подобное развитие событий, он сам хотел сыграть главного персонажа, и сказал, что готов играть бесплатно. Ему ответили, что «в Голливуде так не принято».
Большинство на месте Сталлоне, тут же бы забыли свою затею, и взяли бы 20000, особенно учитывая то, что в тот момент Сталлоне отчаянно нуждался в деньгах — на его счету оставалось всего 106 долларов. Но Сталлоне отказался от этого предложения.

После этого ему предложили контракт в 80 000долларов, но опять же без него в главной роли. Сталлоне вновь не согласился.

экспресс кредит

Через некоторое время ему сказали, что сценарием заинтересовался Роберт Редфорд, и что они готовы заплатить 200 000 долларов, если он уступить главную роль. В это время Сталлоне жил на последние центы и продал собаку лучшего друга за двадцатку, потому что ему было не на что купить еды. Однако он опять отказался.

Затем цена поднялась до 300 000. Сталлоне ответил на это, что не хочет до конца дней потом мучиться вопросом: «А что было бы, если бы…?»

Ему предложили 330 000. Он стоял на своем: если главную роль ему не дадут — фильма не будет.

Наконец, они согласились отдать ему главную роль, заплатив за сценарий 20 000 долларов плюс 340 в неделю за актерскую работу — это был минимум. После этого за вычетом всех расходов и налогов у Сталлоне осталось 6 000 долларов вместо 330 000, которые он мог бы получить.

В 1976 г. «Рокки» получил три «Оскара» в номинациях «Лучшая операторская работа»,«Лучшая режиссура» и «Лучшая редакторская работа», а сам Сталлоне был номинирован, как лучший актёр. С тех пор вышло несколько продолжений фильма, и общие доходы серии «Рокки» превысили миллиард долларов, сделав Сильвестра Сталлоне кинозвездой мирового масштаба.

Это пример человека, который всегда выбирал результат, а не оправдания.

“Никогда не бойтесь протоптать свою дорожку. Определите свой путь и следуйте ему вне зависимости от того,куда он обещает Вас привести. Не поддавайтесь искушению идти по следам других людей- на Вашей дорожке лучше всего будут смотреться Ваши собственные следы.”

АйлинКедди

Мой блог находят по следующим фразам

экспресс кредит

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите:

Комментариев к записи: Один комментарий

  1. [...] изучать истории успеха самых разных личностей,будь то Сильвестр Сталлоне,Соичиро Хонда, Роман Миллер или Стив Джобс.На этот раз [...]