7 способов стать знаменитым и богатым с помощью Facebook

экспресс кредит

Вы желаете стать популярным при минимум затрат? Мечтаете о том, чтобы о вас говорила вся планета? Хотите заработать если не миллиард, то в лучшем случае миллион? И, самое главное, вы зарегистрированы на Facebook, то вы имеете все шансы добиться успеха. Как вы этого достигните зависит только от вашей фантазии, предприимчивости и находчивости. На этом пути целая эпоха на вашей стороне.
1. Сделать открытие.

Если вы имеете стремление и склонность изобретать, вы, конечно, можете изобрести еще одну социальную сеть, но она не произведет эффект разорвавшейся бомбы. Во-первых, соцсети изобрели до вас. Во-вторых, во всем мире не найдется человек, который не имеет  учетную запись хотя бы на одной из множества социальных сетей. Но если ваша уверенность на грани самоуверенности, а трудности вас не останавливают, то создавайте. В конце концов Vkontakte был создан после Facebook, а Twitter и того позже.

2. Написать книгу.

Если вам есть, что сказать людям, и вы умеете хорошо излагать свои мысли, то написание книги станет наиболее подходящим для вас вариантом. Совсем не обязательно идти по стопам Дэвида Киркпатрика, написавшего «Социальную сеть», тем более бытует мнение, что она была написана по заказу Цукерберга. Можно было бы  провести свое расследование того, каким образом была создана соцсеть, но это уже сделал Бен Мезрич, который написал альтернативную историю создания Facebook. А вот художественную прозу вы можете писать о чем угодно, лишь бы там фигурировал Facebook. Любите детективы? Так создайте героя-злодея, которого посредством соцсети выведет на чистую воду хрупкая девушка из провинциального городка. Являетесь поклонником любовных историй? Напишите трогательный роман о виртуальной любви этой хрупкой девушки из провинции к вашему герою-злодею.
//
//
Если вам по душе триллеры сделайте своего злодея невинной жертвой такого же, но обезумевшего персонажа, жаждущего крови и власти, который скрывается в социальной сети под видом хрупкой провинциальной девушки. Триллеры с плохим концом очень популярны сейчас, но помните, чем проще сюжет, тем больший успех ждет вашу книгу. «Facebook» – это не просто место для общения в интернете или популярнейший поисковой запрос. «Facebook» – это, прежде всего, эпоха. Каждый пользователь соцсети, каким бы классным и неординарным себя ни считал, будет стремиться узнать себя в положительных и простых героях романа.

3. Снять фильм.

Если вам сложно выражать на бумаге свои мысли, то кинематограф придет к вам на помощь. Только не нужно посягать на популярность «Социальной сети» Дэвида Финчера. Оскороносный успех не приходит сразу. Начните с более простого кино. Тут вам поможет опыт Янива Шульмана – пользователь Facebook, который снял «Как я дружил в социальной сети». В основу сюжета этого фильма положена история о том, как обычный пользователь Facebook знакомится с восьмилетней художницей, начинает общаться с ее семьей, влюбляется в старшую сестру девочки, а когда внезапно приезжает к ней в гости узнает всю пугающую своей реалистичностью правду. Картина снята просто и неумело, сюжет реалистичен настолько, что зритель если не узнает в героях себя, то, по крайней мере, сталкивался с подобной ситуацией за время общения в интернете. Не бойтесь, если камера в руках будет дрожать, горизонт падать, а объект ездить из стороны в сторону. С первого раза снять шедевр ни один режиссер не смог, а дрожащая камера, например,  является одной из главных фишек Ларса фон Триера.

4. Попасть в книгу рекордов Гинесса.

Этот способ прославиться скорее является следствием постигшей вас известности, но об этом тоже необходимо знать. В книге рекордов Гинесса отведено особое место рекордам страниц Facebook. Вы можете попасть в книгу, если к какой-либо записи или фотографии  вы получите рекордное количество комментариев или «Мне нравится», если в вашей группе будет рекордное число участников или подписчиков фан-страницы. Вас ждет серьезная борьба за место в книге. В феврале этого года рекорд по количеству «Мне нравится» за сутки был установлен кондитерским брендом «Kraft Foods Oreo». В апреле этот рекорд побила компания «Frito-Lay». На своей странице они объявили о том, что бесплатно раздадут фанам группы 25 тысяч упаковок чипсов.

5. Присвоить название.

Мэр города Хвар в Хорватии Пьерино Бебич выразил желание переименовать остров «Veli Vodnjak» на «Facebook» с целью привлечь туристов. Поэтому, если вы имеете какую-то собственность или небольшой бизнес: магазин, кафе, автостоянка, то можете сделать его популярным, привлечь людей и увеличить доход. Однако, это очень хлопотно, ведь нужно получить разрешение у самого основателя Facebook Марка Цукерберга. А с нарушителями руководство соцсети не церемонится, чего стоил один только штраф за рассылку спама в размере 837 млн долларов. Поэтому будьте осторожны.

6. Дать имя.

Житель Египта назвал в честь популярной соцсети свою дочь. Он объясняет это тем, что благодаря Facebook во время массовых беспорядков в стране удалось успешно координировать оппозиционные силы. Подобный поступок не сделает доход выше, но популярность обеспечит. Вы также можете назвать своего домашнего питомца в честь социальной сети, выдрессировать его, снять несколько роликов и наслаждаться славой. Главное, не забыть создать животному аккаунт на Facebook.

7. Пойти на безумство.

Девушка из Нидерландов сделала себе татуировку в виде аваторок 152 друзей на Facebook. Вам же совсем не нужно повторять ее поступок. Включите фантазию! И если, вам проще сделать сумасшедший поступок, чем все остальное – дерзайте! Ведь в погоне за обретением популярности и денег хороши все средства. Ну, почти все. Главное, чтобы они не граничили с маразмом.

Посмотрите видео о Facebook(на английском)

Мой блог находят по следующим фразам

экспресс кредит

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите:

Комментариев к записи: 2 комментария

  1. [...] личное мнение. Мой блог находят по следующим фразам Соц.сеть как стать знаменитым секрет успеха артемий пиво тинькофф фильмы по [...]

  2. [...] в целых 11 млрд.$!Я уже писал о данной социальной сети здесь и здесь,а теперь стал обладателем одного СЕКРЕТНОГО [...]