Как стать успешным предпринимателем в интернет.Видео с Максимом Спиридоновым

экспресс кредит

экспресс кредит

Вы сможете увидеть видео со встречи с известным интернет-продюсером, Максимом Спиридоновым.
Тема встречи «Предпринимательство в интернете».

Рынок интернет-проектов в России сейчас находится в благоприятном состоянии. Можно ожидать, что в ближайшее время число интернет-компаний, которые выйдут на точку самоокупаемости, увеличится, и, соответственно, будет расти инвестиционная привлекательность Рунета в целом.
В своей презентации Максим Спиридонов выделил основные плюсы интернет-проектов.

-Это недорого
Для создания своего интернет-проекта, на начальном этапе не нужны большие инвестиции. Нужны знания и желание создавать. Нужна команда, которая будет жить проектом, и развивать его.

-Это инвестиционно-привлекательно
Согласно существующей статистике из 100 открываемых предприятий малого бизнеса выживают только 80 %. И закрываются они в течение первого года жизни. Такая же ситуация в интернет-бизнесе. Более половины интернет-магазинов, например, закрываются в течение первых двух лет своего функционирования. Но при этом лучшие проекты получают инвестиции и выводят на рынок свои продукты.

-Это быстро
Скорость создания предприятия, и интернет-проекта не одинаковы. От скорости создания зависит множество факторов, таких как: актуальность проекта, реализация и раскрутка.

-Это гибко и динамично
Умение отслеживать внешние изменения и гибко корректировать действие своего проекта, имеет важное значение в реализации. Максим Спиридонов предложил рассмотреть историю Twitter. Первоначально проект задумывался, как возможность ответить на единственный вопрос: „Что ты сейчас делаешь?“. Джек Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями. Сейчас это активная международная социальная сеть, в которой есть даже президент РФ Дмитрий Медведев. По данным Яндекса, на март 2010 число пользователей сервиса микро-блогов «Твиттер» в России составляет 183 тыс. человек.

-Это территориально-неограниченно
Работать удаленно-это удобно. Важно грамотно делегировать полномочия управляющим менеджерам. Можно дистанционно управлять командой через скайп, электронную почту, телефон и т.д. При таком управлении очень важен контроль и главная задача руководителя, по мнению Максима Спиридонова, не самому контролировать, а вдохновлять контролирующих.

-Это круто, модно и сексуально

-Это современно и инновационно
Развивая свой проект, вы развиваете не только его функциональные составляющие, но и пользователей. Они получают новые знания, становятся современнее и осведомленнее.

Мой блог находят по следующим фразам

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите: