Да пошло оно всё!!!Размышления о насущном

экспресс кредит

Только начните говорить «а пошло всё на…», и эти слова, как современная магическая мантра, изменят всю вашу жизнь. Посылать всё на… очень приятно. А перестать мучиться и наконец начать делать то, что хочется, наплевать на все, что говорят окружающие, и пойти своим собственным путем, просто волшебное переживание. Что касается легкой брутальности этих слов, то нам, представителям западной цивилизации, она необходима, чтобы вырваться из переполненной стрессами, смыслами и комплексами жизни. И для этого не надо совершать ритуальных песнопений, медитировать, ходить в оранжевом и питаться бобовыми.

Ключи к освобождению универсальны и очень просты: отключитесь от всех историй, которые рассказываете себе о жизни и о том, кто вы такой или кем должны стать, и вы сразу же почувствуете себя всемогущим, не знающим препятствий и величественным, как оно и положено всякому божественному, всемогущему, не знающему препятствий существу. Чтобы добиться этого, нужна готовность расслабиться и плюнуть на все. И не единожды, а снова и снова, так как часть вашего сознания, находящаяся в наркотической зависимости от этих историй и отождествляющая себя с ними,— это хитрая лиса, и она будет изо всех сил цепляться за свои привычки.

Чтобы плюнуть на все, нужно дать своему сознанию команду, причем такую, с которой оно сможет идентифицироваться и которая пробудит спонтанное чувство свободы. А какая команда может быть лучше чем ДА ПОШЛО ОНО? В момент произнесения этих вульгарно-выразительных слов вы становитесь заодно со всеми когда-либо жившими на этом свете бунтарями, со всеми великими освободителями этого мира, с каждым изгоем,хоть когда-то шедшим против течения… вы находите свободу… и в этой своей свободе обретаете природное величие.

Говоря ДА ПОШЛО ОНО, вы отдаетесь течению жизни, то есть перестаете делать то, чего не хочется, и наконец делаете то, что всегда хотелось, перестаете слушать окружающих и прислушиваетесь к себе. Говоря ДА ПОШЛО ОНО, вы совершаете духовный акт высшего порядка: освобождаетесь, бросаете все, перестаете сопротивляться и, расслабившись, возвращаетесь в естественный поток самой жизни. Скажите ДА ПОШЛО ОНО о чем угодно и ощутите, какую свободу и облегчение это вам принесет. Умножьте это ощущение на десять, представьте, что чувствуете себя таким образом большую часть времени, и получите представление о том, во что ввязываетесь.

 

Наша жизнь состоит из важных для нас вещей. Наша система ценностей — это всего лишь набор вещей,избранных нами в качестве значимых для себя (или навязанных «обучением и воспитанием»). А значимые для нас вещи — это те, к которым мы относимся со всей серьезностью. Значимые вещи — это серьезность. То, что не имеет значения, — это страна смеха и легкости. Осознание вероятности того, что нечто важное может оказаться не имеющим значения, вполне может «сорвать крышу». Но большинство из нас, сделав такое открытие, ощущают также и непреодолимый аромат свободы.ДА ПОШЛО ОНО — это идеальная западная форма выражения восточных духовных идей, позволяющих нам освободиться,махнуть рукой и перестать держаться за свою систему ценностей (избавиться от фиксаций).

 

Проблема большинства из нас, живущих в западном мире (измученных стрессами, зажатых, наполненных страхами и желанием управлять всем, что нас окружает), заключается в том, что перепрыгнуть в более расслабленное состояние мы можем только благодаря чему-то с таким же крепким характером,который отличает выражение «ДА ПОШЛО ОНО». Произнести ДА ПОШЛО ОНО — это то же самое, что показать средний палец миру значений, условностей, власти, системы, единообразия и порядка. Произнося «ДА ПОШЛО ОНО», вы делаете следующее: подключаетесь к философии, пугающей всех до потемнения в глазах. Фактически мы говорим «А пошло все на…» всякий раз, когда отказываемся от чего-то, приносящего нам хоть сколько-то напряжения.

 

Мы можем сказать «А пошло все на…» и отказаться быть тем, кем быть не желаем. Послав все на… мы можем перестать беспокоиться о том, о чем, как нам казалось, должны беспокоиться. Мы посылаем на… все обязательства, которые накладывает на нас семья, друзья, работа, общество и весь окружающий мир вообще. Время от времени давление, оказываемое на нас всеми остальными людьми, требующими, чтобы мы жили определенным образом и делали конкретные вещи, просто становится непереносимым. И мы посылаем все на… и начинаем все делать по-своему.

Мой блог находят по следующим фразам

экспресс кредит

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите:

Комментариев к записи: Один комментарий

  1. [...] Мой блог находят по следующим фразам да пошло все как добиться успеха в жизни стать знаменитым новый [...]

Оставить комментарий

Current day month ye@r *