Производство витражей как бизнес с затратами на вход в 26000 рублей.

какой выбрать хостинг

Производство витражей,это тот вид бизнеса,который требует всего около 1000 долларов для начала.Ведь люди во все времена стремились всячески украсить место своего проживания.А раз так-на этом можно хорошо заработать!

Предположим,что прибыльный бизнес у вас уже есть и этот бизнес:

по установке окон или навесных потолков,
по изготовлению или поставке мебели,
по организации праздников,
по ремонту или оформлению помещений,
по изготовлению или продаже стеклянных изделий, светильников, зеркал

или собственного прибыльного бизнеса вы не имеете,но очень хотите им владеть и работать на кого-либо вам очень и очень надоело.Так станьте владельцем собственного бизнеса по изготовлению плёночных витражей и имейте стабильный и постоянный доход в размере 60-80 тысяч рублей в месяц!Если не верите-посмотрите подробнейший расчёт прибыли тут.

Попробуйте начать собственное витражное производство,купив готовый бизнес-пакет от Mr.Stekolli!

У бизнеса по изготовлению витражей нет сезонных спадов: пока человек стремится к красоте, на пленочный витраж будет спрос. 

 

Посчитайте стоимость аренды офиса и забудьте об этих ужасных цифрах
Для того,чтобы начать производство плёночных витражей не понадобится офис с евроремонтом, секретарем, шикарным и дорогим креслом и кафе-машиной.Совсем наоборот, чем ближе вы к клиенту, тем лучше поймёте то, что именно ему нужно. Только попав на объект можно предложить оптимальное решение по его оформлению.

 

Прекратите искать склад – он вам не понадобится

Запасаться материалами и арендовать помещение под склад нет никакой необходимости. Высококачественную витражную пленку 14 видов и 340 цветов и эффектов, свинцовую ленту 14 видов 10 оттенков, а также энергосберегающую пленку для окон можно купить в нашей компании «Мистер Стеколли». Накопительная карта с начальной скидкой 4% уже включена в бизнес-пакет.

 

Бизнесом по изготовлению витражей на стекле может заниматься даже новичок. Витраж имеет эстетическую ценность, но для его призводства совсем не нужно быть великим художником. Вы можете творить, даже не умея рисовать. С помощью специальных графических программ легко выбрать понравившиеся изображения, изменить их размеры и форму, разделить и скомпоновать. Всему этому вы научитесь с помощью видеокурса, а мастера «Мистер Стеколли» помогут вам сделать первые шаги и ответят на все ваши вопросы. Для работы с каталогом потребуется программа CorelDraw-12, овладеть азами которой можно всего за несколько часов.

какой выбрать хостинг

Рентабельность бизнеса Mr.Stekolli

  • Стоимость бизнеса 26 000 руб
  • Окупаемость 1-1,5 мес.
  • Офисное и складское помещение в первое время не нужено
  • Бизнес подходит как для новичков так и для опытных
  • Чистая прибыль с бизнес пакета 60.000-70.000 руб. Подробнее…
  • Лицензии и разрешения не требуется
  • Материал сертифицирован

Я призываю вас просто купить готовую франшизу-бизнес-пакет от Mr.Stekolli и начать зарабатывать вполне сносные деньги на производстве плёночных витражей!

какой выбрать хостинг

Для начала работы вам не нужно продумывать  мудрёную стратегию развития, бегать в поисках поставщиков и закупать оборудование. Готовый бизнес-пакет включает все необходимое для заработка уже сегодня:

• комплект инструментов для изготовления витражей,
• витражную пленку, с защитой от выгорания, максимально имитирующую настоящее витражное стекло, производства Германии и Англии,
• свинцовую ленту,
• электронный каталог образцами витражей и макетами рисунков,
• рекламные материалы (визитки, плакаты, дисконтные карты),
• диск с обучающим видеокурсом,
• рекомендательную информацию по целевым организациям,
• руководство по оперативному управлению бизнесом с ответами на многочисленные «как», возникающие в процессе работы.

От вас потребуется лишь желание нести красоту витража в жизнь, аккуратность при его изготовлении и умение общаться с клиентом. На начальном этапе вы также получите все необходимые консультации по продвижению  прибыльного бизнеса по производству витражей в своем городе.

Давайте рассмотрим виды франшиз и что в них включено:

Франшиза «Классическая»

  1. Резиновый каток(55мм)
  2. Прижим  с 10-ю наконечниками
  3. Прижим мягкий
  4. Набор ножей для свинца
  5. 6 рулонов витражной пленки(0,45*15м)
  6. Свинцовая лента латунь (Oval Brass) 3,0мм длина 30м
  7. Свинцовая лента сатин 3,0мм длина 30м
  8. Видео курс по созданию и четкие указания и последовательность по изготовлению витража.
  9. Электронный каталог с эскизами и примерами витражей, по которым вы сможете выбрать любой витраж и изменить его по цветовой гамме, использовать его как  готовый макет, выполнены в масштабе 1:1  и вы можете сами задать нужный размер
  10. Стекло размером 30*21см с наглядным примером изготовленного витража
  11. Зеркало размером 30*21см с наглядным примером изготовленного витража
  12. Рекламные материалы: визитки — 96шт., афиши А4 формата 20шт., Листовки А5 формаша 50шт., дисконты 5% — 24шт., дисконты 7% — 24шт.
  13. Готовый файл для быстрой компоновки и печати выбранных изображений входит в комплект поставки.
  14. Рекомендательная информация по целевым организациям.
  15. Руководство по оперативному управлению компанией.
  16. Бизнес-план.
  17. Образцы мебели для приема заказов на точках продаж в электронном виде.
  18. Статус эксклюзивного представителя.

Стоимость франшизы 26000р. Срок окупаемости составляет 1-2 месяца.

какой выбрать хостинг

 

Франшиза «Изысканная»

  1. Резиновый каток(55мм)-3шт.
  2. Прижим  с 10-ю наконечниками-3шт.
  3. Прижим мягкий-3шт.
  4. Набор ножей для свинца-3шт.
  5. 18 рулонов витражной пленки(0,45*15м)
  6. Свинцовая лента латунь (Oval Brass) 3,0мм длина 30м-3шт.
  7. Свинцовая лента сатин 3,0мм длина 30м-3шт.
  8. Видео курс по созданию и четкие указания и последовательность по изготовлению витража.
  9. Электронный каталог с эскизами и примерами витражей, по которым вы сможете выбрать любой витраж и изменить его по цветовой гамме, использовать его как  готовый макет, выполнены в масштабе 1:1  и вы можете сами задать нужный размер
  10. Стекло размером 30*21см с наглядным примером изготовленного витража
  11. Зеркало размером 30*21см с наглядным примером изготовленного витража
  12. Рекламные материалы: визитки — 288шт., афиши А4 формата 100шт., Листовки А5 формаша 200шт., дисконты 5% — 48шт., дисконты 7% — 48шт.
  13. Готовый файл для быстрой компоновки и печати выбранных изображений входит в комплект поставки.
  14. Рекомендательная информация по целевым организациям.
  15. Руководство по оперативному управлению компанией.
  16. Бизнес-план.
  17. Образцы мебели для приема заказов на точках продаж в электронном виде.
  18. Статус эксклюзивного представителя.

Стоимость франшизы 89000р. Срок окупаемости составляет 2-4 месяца.

 

Подумайте только-вы сможете обеспечить вполне безбедную жизнь себе и своей семье,если изготовление плёночных витражей станет вашим бизнесом,ведь совсем мизерное количество предпринимателей заняты в следующих видах производства:производство витражей,витраж на стекле,витражи пленочные,цветные витражи.А тем более-вы получаете эксклюзивную франшизу на город и не встретите конкурента в лице ещё одного предпринимателя,работающего под брендом Mr.Stekolli и который как и вы заняты в таком бизнесе,как производство витражей.

 

Посмотрите видео и убедитесь в том,изготовление витражей на стекле-совсем не сложный вид бизнеса,а тем более ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Сколько вы готовы заплатить за вебинар по достижению целей и успеху?

Только бесплатно
500 рублей
1000 рублей
1500 рублей
Не имеет значения-лишь-бы было действительно полезно

результаты этого опроса

Комментариев к записи: 9 комментариев

  1. Марина:

    В последний раз я к ним обращалась менее месяца назад. Кстати была у них в офисе общалась лично, а именно с менеджером Евгением. Все что у них в бизнес предложении все ложь полнейшая. Я спрашивала где у них есть представительства, про Омск даже не заикнулись, я заходила в Ваш блог, еще до поездки, но к сожалению ничего негативного там не увидела, но и они мне не подтвердили что Вы там есть, а была я у них 16 февраля 2012года. Сама не могу понять, почему они не реагируют на мои просьбы дать мне профессиональные рекомендации.у меня были реальные заказы, но никто из них никак мне ничем не помогли, надо лишать такие компании возможности продажи франчайзинга, Подумайте, ведь люди отдают деньги! А за что?!

    • Алекс Левандовский:

      А я у них в качестве представителя и не числюсь!Эта статья-моя инициатива-только моя!!!Обратился к ним с просьбой о написании статьи для моего блога-обещали помочь и написать-3 месяца тишина.(Вот это для меня было неприятно)Я писал статью на основе их рекламных материалов и не претендую на объективность-УВЫ.Хорошо,что вы написали о том,как всё на самом деле-пусть люди знают,а Стеколли исправляются.

  2. Марина:

    Пишу со своего горького опыта, не верьте, так называемый Мистер стеколли аферисты, За 26000 рублей вы приобретете 6 рулонов пленки( 3600руб) Видео курс который ничего Вам не даст. Листовки,визитки, каталог пленок ну и несколько готовых эскизов, ножичек с запасными лезвиями и каток, Все остальное вам будет ни к чему. Мало того никакой поддержки после покупки так называемой франшизы, просто не отвечают ни на один задаваемый мной вопрос, просто не реагируют Вынуждена была обращаться к другим, а это еще расходы. Даже не обращайтесь к ним, это деньги на ветер!

    • Алекс Левандовский:

      Даже странно,что они так поступили с Вами.Быть может они изменились и стали вести бизнес порядочно.

  3. Роман:

    правда интересно. окупит ли это себя. эта статься просто скопирована с сайта официального. А вот реальных рассуждений нет. Так что бы какой нибудь реальный человек написал что к чему. Очень хотелось бы увидеть. А то никому ща верить нельзя тем более в интернете

    • Алекс Левандовский:

      Зайдите на их сайт и почитайте рассказы тех,кто уже на этом зарабатывает.Вы конечно скажите,что на сайте официальном только похвала-СОГЛАСЕН!Но у нас в Омске фирма,которая работает с витражами довольно быстро раскрутилась и разрослась.Верить или нет-ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

  4. очень интересный вариант. Но реальная прибыль видимо еще очень зависит от сбыта. Надо с кем-то договариваться, кто занимается ремонтами и дизайном

    • Алекс Левандовский:

      Вы бы видели цены на витражи!Вчера увидел-обомлел!!!И это не настоящий с цветным стеклом,а именно такой,как описан в данной статье-плёночный.

  5. Реально работающий бизнес с небольшими вложениями!

Оставить комментарий