Йога для блогера и не только.Когда болит ваша спина.

какой выбрать хостинг

Возможно,вы из тех счастливчиков,что не задумываются о своём здоровье и считают,что оно будет прекрасным до самых преклонных ваших лет.Возможно.Но я не из таких.Так получилось,что в 17 лет диагностировали сколиоз 2  степени и Российская армия не досчиталась одного из новобранцев в лице меня.Думаю,что обороноспособность Вооружённых сил не сильно пострадала из-за этого факта.С той поры минуло уж 20 лет и мне уже 37,а спина нет-нет да даёт о себе знать,несмотря на усилия мануальных терапевтов,различных поясов и массы лекарств.

какой выбрать хостинг

С этого года я всё-таки твёрдо решил своё здоровье взять в свои же руки.»Как так?»-спросите вы,»Ведь масса докторов специально обучены на ваше с нами благо и негоже заниматься самоуправством со своим здоровьем!»А кто запрещает вам обогатиться знаниями и практическими навыками,которые помогут собственными силами бороться с какой-либо хворью?То-то и оно!

Я решил с этого момента иногда публиковать статьи,полезные нам всем:инфобизнесменам,блогерам,СЕОшникам,программистам и так далее.Статьи,которые сохранят ваше здоровье.Ведь порой до 12-14 часов доходит наше бдение за компьютером,что здоровья не прибавляет вовсе,а скорее НАОБОРОТ.Спина страдает наравне со зрением.Только не говорите мне,что все 12 часов вы сохраняете идеальную осанку сидя за компьютером!НЕ ВЕРЮ!!!

какой выбрать хостинг

Мне в деле оздоровления вашей спины поможет специалист ЭКСТРА-КЛАССА Высочанский Николай Валерьевич,который уже 14 лет занимается оздоровлением вообще,и позвоночника-В ЧАСТНОСТИ.И поверьте,что вполне реально иметь здоровую спину,занимаясь не так много времени в день.В своё время Николай упорно занимался силовыми видами спорта,карате и боксом.И это сказалось не лучшим образом на его спине.Но этот человек не сдался и начал применять различные методики оздоровления, вычленяя из них самое ценной и действенное.

какой выбрать хостинг

какой выбрать хостинг

Какие методики мы будем использовать

Более 7 лет Николай Высочанский изучал несколько видов массажа, от классического до тайского.При работе с позвоночником это особенно важно, ведь массаж позволяет увидеть корень проблем со спиной, и в какой-то мере решить их.

За основу в деле оздоровления позвоночника Николай взял хатха-йогу.И 13 лет практики доказали её эффективность.Объединение всех этих методик позволило сформировать определенное видение того, как возникают проблемы с позвоночником и как можно с этим бороться.


Да, именно бороться за свое здоровье в целом и за здоровье своего позвоночника. Ведь для того чтобы иметь здоровую спину надо бороться со своей ленью и безответственностью перед своим телом, надо получить минимальный объем знаний, позволяющий понять, что происходит со спиной, надо выполнять упражнения.

Без практики решить проблемы со здоровьем невозможно. Мастер свого дела расскажет вам, как победить боль в позвоночнике, опираясь на свои знания и личный опыт. Вооружитесь терпением, решительностью и силой воли, и давайте сделаем с вами вместе все необходимое.Бесплатно вы сможете скачать курс ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЗДЕСЬ.

Смотрите видео и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ДРУЗЬЯ!!!

Вебинар-Курс "ВЛАСТЕЛИН УСПЕХА"

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
какой выбрать хостинг
какой выбрать хостинг

Комментариев к записи: 8 комментариев

  1. Когда грянул гром, мы решаем что — то делать, даже иногда начинаем. Проходит немного времени, становится лучше и мы забываем, как нам было плохо. Заниматься прекращаем, ссылаясь на занятость и нехватку времени. А жизнь распоряжается по — другому. Уже через пару месяцев, мы возвращаемся к первоначальному состоянию и даже к худшему. Это наблюдение из собственного опыта. Совет: решаетесь что — то предпринять для улучшения здоровья, решайтесь это делать до конца жизни.

    • Алекс Левандовский:

      Йога-это стиль жизни и думаю,что прекращать заниматься ей не стоит.

  2. Поняла. что этим нужно заняться основательно. Позвоночник и суставы заржавели. Спасибо!

    • Алекс Левандовский:

      Да и мне тоже нужно.Ведь с позвоночником шутки ой как плохи!!!

  3. Пора, пора! Профилактика прежде всего. Жареного петуха ждать не надо))

    • Алекс Левандовский:

      Вот именно!Пока моя спина меня беспокоила изредка-терпел.А вот когда иной раз не вздохнуть,как сейчас-терпение кончилось и за ум взялся!

  4. Йога — это тема! меня друг научил паре упражнений всего, зато какие действенные, всегда использую при боле в горле и желудке

    • Алекс Левандовский:

      Говорят,что бросить курить вполне можно занимаясь Йогой.Мне это ох как нужно!!!

Оставить комментарий