Бизнес-идея: изготовление ключей

экспресс кредит

экспресс кредит

Если вы проживаете в небольшом городке с населением в несколько десятков тысяч, то, скорее всего, у вас есть маленький пункт по производству ключей. В принципе, не быть его просто не может. Если вы кому-то скажите, что никогда не теряли ключи, а если и теряли, то очень и очень редко – вы или соврёте, или скажете неправду!

Если же вы решили построить бизнес на изготовлении ключей, постоянных клиентов даже искать не придётся. Всё, что вам потребуется – это навыки и место, где вы будете работать. Вам вполне хватит 4-5 м2 площади для такого вида предпринимательской деятельности. Найти такое место особого труда, скорее всего, не составит. Если ваш городок лишён ключника-умельца – все вопросы отпадают сами собой, если же есть – то место должно располагаться подальше от ваших конкурентов, однако, как можно ближе к местам, где наблюдается массовое сосредоточение людей — вблизи метро, рынков, ж/д или автовокзалов.

экспресс кредит

Кроме изготовления ключей, можно предоставлять такие сопутствующие услуги: ремонт/продажа замков, вскрытие блокированных замков дверей, сейфов, автомобилей, монтаж/замена замков.
Естественно, если вы далеки от такого ремесла, вам необходим будет специалист. Для этих целей подойдёт любой опытный слесарь-инструментальщик. Его должны бесплатно обучить в фирме, в которой вы купите необходимое оборудование (станки). Стоимость одного качественного станка начинается с отметки $1000. Вначале понадобится как минимум 4 станка, поскольку каждый из них может изготавливать исключительно определённую группу ключей.

экспресс кредит

Конечно же, можно взять в руки газету с объявлениями и найти там универсальный станок китайского производства за каких-то $500. Можно, но не нужно — подобный станок не сможет прослужить вам больше одного года – это далеко не оптимальный вариант. В то же время можно попытаться найти нечто среднее. Такой золотой серединой может стать отечественный производитель, который способен предложить комплект из трёх станков, который обойдётся вам намного дешевле, чем $1000. Если говорить о качестве такого оборудования, то оно достаточно высокое, при этом в случае любой поломки можно без особого труда найти необходимую деталь – непосредственно у производителя или на рынке.

экспресс кредит

Себестоимость заготовок ключей невероятно мала — около 2 рублей. Накрутка на уже готовый ключ составляет как минимум 600%. Время, потраченное на производство одного ключа, составляет 1-3 минуты — всё зависит от сложности ключа.

Теперь можете прикинуть ваши капиталовложения в этот бизнес и размер потенциальной прибыли! Этот бизнес уж очень рентабельный и окупит он себя уже через каких-нибудь полгода, максимум год.

Думаю,что будет не лишним посмотреть ЭТО ВИДЕО.

Мой блог находят по следующим фразам

экспресс кредит

Скажи:"СПАСИБО!",поделившись ссылкой с друзьями.

0
экспресс кредит
экспресс кредит

И здесь прочтите:

Оставить комментарий

Current month ye@r day *